L'Auberge du Cheval Blanc
Engagement pour un tourisme durable
Restaurant - Bar - Nouveau : Cave à vin (conseil et dégustation)
Plats et menus du jour en semaine le midi, menus du soir et week-end, burgers le mercredi soir à déguster sur place ou à emporter. Brunch sur réservation en week-end.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Ouvert tous les jours Ouverture le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 10h30 à 13h et de 18h à 22h. Le dimanche de 10h30 à 13h. Sauf lundi et mardi. Ouvert du mercredi au samedi midi et soir Fermé le dimanche soir. Fermeture 1 à 2 semaines en septembre.
Tarifs
Menu adulte : de 18 à 32 € (Menu soir et week-end) Menu enfant : de 10 à 15 €.

Le portrait du professionnel
Le Cheval Blanc c’est Vladimir, passionné de maraîchage et de cuisine qui rencontre Axelle, militante pour la préservation du patrimoine et la promotion des petits producteurs. Notre restaurant est un lieu où on déguste les produits de notre région bien sûr, mais aussi où on débat, découvre et échange des idées, pour construire le future dans une ambiance familiale et bienveillante.
La bonne pratique durable
Dans notre restaurant nous récupérons tous les déchets organiques pour le compostage ou pour nos poules. Nous ne nettoyons qu’avec des produits vracs et naturels. Nous nous approvisionnons essentiellement chez les producteurs locaux et privilégions l’agriculture biologique. Nous veillons à notre consommation en électricité et en eau.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer