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Le Bistrot du Mont Joly

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

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Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

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Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

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À quelques pas de l’hôtel Armancette, le Mont Joly vous attend pour retrouver vos proches et déguster une cuisine familiale et traditionnelle aux saveurs alpines. A l’étage du restaurant se trouve un salon lounge avec billard, cheminée et terrasse.

Grâce à la simplicité des lieux, le bistrot du Mont Joly invite à la convivialité et au partage. Dans ce bar-restaurant, habitants comme visiteurs pourront profiter d'un chaleureux moment en compagnie de leur famille ou amis, autour d'un cocktail ou d'un repas.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 18/08 au 02/11/2025 le mercredi, jeudi, vendredi et les week-ends de 12h à 14h et de 19h à 21h. Du 12/12 au 20/12/2025 le mercredi, jeudi, vendredi, jours fériés et les week-ends de 12h à 14h et de 19h à 21h. Du 21/12/2025 au 04/01/2026 tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30. Du 05/01 au 29/03/2026 le mercredi, jeudi, vendredi et les week-ends de 12h à 14h et de 19h à 21h.

Tarifs

Menu enfant : 17 € Entrée + plat : 27 € (Du mercredi au samedi pour le déjeuner) Plat + dessert : 27 € (Du mercredi au samedi pour le déjeuner).

Localisation

4115 route de Saint-Nicolas, 74170, Saint-Gervais-les-Bains

Temps de trajet

Accessible en fauteuil roulant en autonomie

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  • Anglais
  • Français
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  • Chaise bébé
  • Cheminée
  • Terrasse
  • Bar
  • Billard
  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Banquet
  • Privatisable
  • Accessible en poussette
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  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Paiement sans contact
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SAS du Dôme des Miages (Armancette - Almae Collection)

Email

Téléphone : 04 50 78 66 14

Site internet : Site internet

Le portrait du professionnel

Sublimer un produit simple en y intégrant des saveurs alpines et en jouant sur les textures : telle est la signature culinaire de Thomas Vonderscher, 36 ans. Originaire d’Alsace mais élevé en Polynésie française, il développe très tôt un goût pour l’ailleurs – une curiosité qui le mènera ensuite vers la cuisine, découverte lors d’un stage de 3e à Toulouse. Grand gourmand, il débute par la pâtisserie, où il croise le chemin de Sébastien Chambru (MOF et aujourd’hui étoilé) au Moulin de Mougins. Il s’oriente ensuite vers la cuisine salée, formé par deux chefs qui marqueront son parcours : Fabien Galibert à Carcassonne, puis Jérôme Ryon, qui l’accompagne jusqu’à la direction du Cénacle à Toulouse. Il y décroche sa première étoile MICHELIN en 2019, avant de renouveler l’exploit en 2023 à La Gouesnière, près de Saint-Malo.

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Gastronomie & vins

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