Le Bistrot du Mont Joly
Engagement pour un tourisme durable
À quelques pas de l’hôtel Armancette, le Mont Joly vous attend pour retrouver vos proches et déguster une cuisine familiale et traditionnelle aux saveurs alpines. A l’étage du restaurant se trouve un salon lounge avec billard, cheminée et terrasse.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 18/08 au 02/11/2025 le mercredi, jeudi, vendredi et les week-ends de 12h à 14h et de 19h à 21h. Du 12/12 au 20/12/2025 le mercredi, jeudi, vendredi, jours fériés et les week-ends de 12h à 14h et de 19h à 21h. Du 21/12/2025 au 04/01/2026 tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30. Du 05/01 au 29/03/2026 le mercredi, jeudi, vendredi et les week-ends de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Tarifs
Menu enfant : 17 € Entrée + plat : 27 € (Du mercredi au samedi pour le déjeuner) Plat + dessert : 27 € (Du mercredi au samedi pour le déjeuner).
Contact
SAS du Dôme des Miages (Armancette - Almae Collection)
Le portrait du professionnel
Sublimer un produit simple en y intégrant des saveurs alpines et en jouant sur les textures : telle est la signature culinaire de Thomas Vonderscher, 36 ans. Originaire d’Alsace mais élevé en Polynésie française, il développe très tôt un goût pour l’ailleurs – une curiosité qui le mènera ensuite vers la cuisine, découverte lors d’un stage de 3e à Toulouse. Grand gourmand, il débute par la pâtisserie, où il croise le chemin de Sébastien Chambru (MOF et aujourd’hui étoilé) au Moulin de Mougins. Il s’oriente ensuite vers la cuisine salée, formé par deux chefs qui marqueront son parcours : Fabien Galibert à Carcassonne, puis Jérôme Ryon, qui l’accompagne jusqu’à la direction du Cénacle à Toulouse. Il y décroche sa première étoile MICHELIN en 2019, avant de renouveler l’exploit en 2023 à La Gouesnière, près de Saint-Malo.
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Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
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