Le Bourbon
Engagement pour un tourisme durable
Nous proposons une cuisine qui donne la priorité aux producteurs et éleveurs fermiers de Haute-Loire. Nous avons créé un espace "Drive -à emporter" (à 14 ou 18euros) pour vos soirées entre amis ou pour vous reposer, toujours à base de produits locaux.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 02/01 au 31/12 Horaires de service le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h30. Le dimanche de 12h à 13h30. Fermeture exceptionnelle le Lundi de Pâques.
Tarifs
Menu adulte : à partir de 18 € (Menu bistrot) Menu dégustation : de 24 à 44 € (Menus gastronomiques) Menu enfant : 12 € Plat du jour : de 11 à 22 € Menu du jour : 19 € Petit déjeuner : 12 € Bouteille d'eau : 5 € Café : 3,50 € Vins : de 22 à 344 €.

Le portrait du professionnel
Passionnés par la Haute-Loire et la cuisine, nous nous sommes installés à Yssingeaux qui est une terre riche d'Hommes et de Femmes amoureux de leur métiers! Nous avons à cœur de faire découvrir leurs productions et vous faire voyager à travers notre département dans l'assiette! Notre métier est un mode de vie plus qu'une profession, c'est notre identité à ma femme et moi, essayons de le partager!
La bonne pratique durable
Notre terre doit respirer et donc doit retrouver ses saisons! Les saisons doivent rythmer le rythme de nos vies et non l'inverse, le retour à un essentiel est important, L' HUMAIN!

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer