Le Cuisinier en Combrailles
Engagement pour un tourisme durable
Les chambres d’hôtes “Le Cuisinier en Combrailles” sont un havre de tranquillité et de détente dédié au plaisir gastronomique. Au milieu des collines verdoyantes les deux hôtes ont créé un oasis de bien-être et de luxe, où ils aimeront vous accueillir.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 17/04 au 03/11/2025. Check-in de 16h à 22h30. Check-out avant 11h.
Tarifs
Repas : 32,50 € (Menu gastronomique hors boissons. Pour les enfants de moins de 14 ans, menu à 13,50€. Pour les enfants de plus de 14 ans, menu à 14,50€) Nuitée : de 82 à 144 € (petit-déjeuner compris) Personne supplémentaire : 20 € (lit d'appoint dans la chambre, petit-déjeuner compris) Animaux : 8 € (tarif par animal et par nuitée, maximum 2 animaux par chambre). Les tarifs évoluent en fonction de la taille de la chambre, de la période de l’année et des jours de la semaine. Pour les séjours d'au moins 2 nuitées, nous offrons 10% sur le prix de la chambre (si réservée par notre site internet). Taxe de séjour non incluse.
Le portrait du professionnel
Jakob et Cornelis, couple néérlandais, sont les propriétaires de Le cuisinier en Combraille. À partir de 2005, ils ont créé Le cuisinier en Combraille dans un havre de bien-être au milieu du paysage vallonné des Combrailles. Jakob a suivi une formation de cuisinier aux Pays-Bas, mais il n’aimait pas travailler dans la cuisine d’un restaurant. À Amsterdam, il a trouvé du travail comme fleuriste dans une fleuristerie renommée. À Vergheas, il peut désormais combiner ses deux passions. Jakob est un cuisinier passionné (et jardinier), qui aime gâter ses invités. Cornelis prend soin de l’aspect organisationnel et veille à ce qu’il y ait assez de vin à boire.

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Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
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