Catégorie Gastronomie & vins

Le Haut-Allier

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Au cœur des gorges de l'Allier, "la cuisine de Philippe et Clément BRUN est inventive, recherchée et met en valeur de très beaux produits du terroir avec quelques touches asiatiques. Un régal !" (guide Michelin 2022).

Ce qu'accomplissent Clément et Philippe BRUN à la tête de cette maison perdue aux confins de la Haute-Loire, de la Lozère et de l'Ardèche, est tout simplement merveilleux.
Leur crédo : "les produits d'ici avec des accents venus d'ailleurs". Authenticité et raffinement.
En salle Michelle et Camille BRUN sont le trait d'union idéal.
Elles relaient et accompagnent le travail du Père et du Fils aux fourneaux.
Les chambres aménagées dans ce qui fut l'ancienne maison familiale est aujourd'hui une véritable hôtellerie de charme.

Hôtel avec 7 chambres"confort" et 5 "confort supérieur".
Restaurant gastronomique "Clément et Philippe BRUN" étoilé et quatre Toques Gault & Millau.
Salle de séminaires,
Salle de détente, sauna et hammam.
Terrasse ombragée.
Parking gratuit prés de l'hôtel.
Cueillette de champignons suivant la saison.
Activités sportives en pleine nature.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 04/04 au 24/11 de 12h à 21h. Fermé mardi et mercredi.

Tarifs

Menu adulte : de 78 à 150 € Menu dégustation : 140 € Petit déjeuner : 18 € Bouteille d'eau : 6 € Café : 6 € Vins : à partir de 38 €.

Localisation

Pont-d'Alleyras, 43580, Alleyras

Temps de trajet

Non accessible en fauteuil roulant

Fermer
  • Anglais
  • Français
Fermer
  • Restaurant
  • Chaise bébé
  • Parking gratuit
  • Parking autocar
  • Parking à proximité
  • Parking
  • Terrasse ombragée
  • Bar
  • Terrasse
  • Restaurant climatisé
  • Toilettes
  • Abris pour vélo ou VTT
  • Animaux acceptés
  • Hébergement
  • Animaux avec supplément
  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Banquet
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
Fermer
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
Fermer

MPB (SARL) Philippe Brun

Email

Téléphone : 04 71 57 57 63

Site internet : Site internet

Le Haut-Allier

Le portrait du professionnel

Au coeur des Gorges de l’Allier, dans un cadre de verdure et de calme, les Chefs Philippe et Clément Brun vous invitent à déguster des plats recherchés et empreints de terroir dans un cadre raffiné et élégant. Amoureux de leur environnement ils mettent en avant des produits locaux et travail ensemble pour partager des saveurs d'ici et d'ailleurs.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Haute-Loire

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins