Le Jardin des 4M
Engagement pour un tourisme durable
La Cheffe met en valeur les produits locaux, frais et de saison par sa cuisine créative, adaptée sur demande aux régimes alimentaires spécifiques. Menu unique. Salon de thé sam. et dim. après-midi. Terrasse de juin à sept.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 08/02 au 01/12/2025. Ouvert les Vendredis soirs (1/2) + Samedis soirs + Dimanches midis. Ouverture en dehors de ces jours pour les groupes >15 personnes : nous consulter.
Tarifs
Menu adulte : de 31 à 37 € (Menu complet (mise en bouche + entrée + plat + fromage et / ou dessert)) Menu enfant : 15 € (Menu enfant (<12 ans) identique aux adultes, en quantité adaptée à l'âge de l'enfant pour leur faire découvrir de nouvelles saveurs.) Menu groupe : de 31 à 37 € Petit déjeuner : de 10 à 12 € Café : à partir de 2,50 € Vins : à partir de 4 € (Vin au verre). Prix nets TTC.
Le portrait du professionnel
Marie & Fred vous accueillent toute l'année dans ce joli « coin » de paradis! Depuis 2018, ils rénovent avec passion cette ancienne ferme familiale typique du Pilat pour créer un lieu d’accueil à taille humaine, vivant et chaleureux, où ils privilégient les échanges et le partage avec leurs hôtes, pour faire de votre séjour un moment agréable et reposant!
La bonne pratique durable
Sensibles au concept de Développement Durable - leitmotiv de la réflexion pour la création de ce projet - nous souhaitons mettre cette philosophie en adéquation avec nos pratiques au quotidien.... c'est ainsi que la permaculture est devenue une évidence, et pas seulement au jardin, mais aussi dans la vie de tous les jours ! Approvisionnement local, gestion des déchets, récupération de l'eau...

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
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