Le Lieu - Restaurant
Engagement pour un tourisme durable
Le Lieu est le restaurant qui vous donne le sourire...
Une cuisine bistronomique créative avec des produits frais, sains et locaux, une ambiance chaleureuse et colorée, un accueil gai et bienveillant... Ici enthousiasme est le mot d'ordre.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12/2025 le lundi, mardi, mercredi et jeudi de 11h30 à 22h. Le vendredi et samedi de 11h30 à 23h30. Le dimanche de 11h à 18h.
Tarifs
A la carte : de 25 à 40 €.
La bonne pratique durable
Au delà du label bio, nous travaillons autant que possible en direct avec nos producteurs locaux impliqués dans une démarche de qualité et une éthique environnementale. Nous privilégions les produits frais, artisanaux, bio. Le bâtiment a été rénové pour offrir le meilleur confort pour une dépense énergétique moindre, avec des matériaux biosourcés (bois, liège, fibre de bois, coton, chaux...).

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer