Catégorie Gastronomie & vins

Le Petit Panier de Chazelles

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Vente directe à la ferme de viande et d’œufs fermiers.

Notre exploitation située à St Didier en Velay compte plusieurs productions :
- Vaches allaitantes avec un troupeau de 75 mères de races Limousine ;
- Brebis allaitantes avec un troupeau de 55 brebis de race Noire du Velay
- Poules pondeuses en plein air.

Nous commercialisons de la viande de bœuf, de veau et d’agneau en caissette de 5 ou 10 kg et des œufs fermiers.

Vente à la ferme le mardi de 17h à 19h.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Toute l'année, tous les jours.

Tarifs

Sur réservation.

Localisation

Chazelles, 43140, Saint-Didier-en-Velay

Temps de trajet
  • Français
Fermer

Office de tourisme Gorges de la Loire

Email

Téléphone : 06 30 82 00 02

Site internet : Site internet

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Haute-Loire

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins