Catégorie Gastronomie & vins

Le Solore

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

C’est dans la simplicité et la convivialité que Nadège et Frédéric vous accueillent afin de vous proposer un moment gourmand et chaleureux à partager.

C’est aujourd’hui au cœur du Forez que Le Solore est installé afin de vous concocter des plats maison. Vous dégusterez une cuisine élaborée à base de produits frais qui évolue au fil des saisons.
Une salle de restaurant modulable qui permet de s'adapter et d'accueillir un public varié, repas entre amis, en famille, professionnel, associatif. ou de groupe.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/01 au 31/12 Horaires de service le vendredi et samedi de 19h à 22h et de 12h à 14h. Le mardi, mercredi et jeudi de 12h à 14h. Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.

Tarifs

Menu adulte : de 28,50 à 36,50 € Menu enfant : à partir de 9,50 € Menu du jour : 16,50 €.

Localisation

27, rue des Merlettes, 42130, L'Hôpital-sous-Rochefort

Temps de trajet

Site, bâtiment totalement accessible

Fermer
  • Français
Fermer
  • Parking à proximité
  • Terrasse ombragée
  • Terrasse
  • Climatisation
  • Toilettes
  • Boutique
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques
  • Point argent
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
Fermer
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Titre Restaurant
  • Paiement sans contact
Fermer

Frédéric et Nadège Aufrand

Email

Téléphone : 09 85 19 06 92

Site internet : Site internet

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Loire

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins