Le Thymallus
Engagement pour un tourisme durable
Cuisinier depuis 1987, Franck et Géraldine vous accueillent au Thymallus.
Restaurant bistronomique entièrement rénové à la décoration soignée.
Accepte les chèques T'CAP.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12. Fermé le mercredi. Hors saison ouvert tous les jours à midi et le vendredi, samedi et dimanche soirs. Fermé mardi et mercredi hors juillet août.
Tarifs
Menu adulte : à partir de 34 € Menu enfant : 15 € (pour les moins de 11 ans) Menu du jour : à partir de 17 €.

Le portrait du professionnel
Aux fourneaux, Franck Ribeyre cuisinier depuis 1987 Provocateur de goût.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer