Catégorie À table !

Le Thymallus

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Cuisinier depuis 1987, Franck et Géraldine vous accueillent au Thymallus.
Restaurant bistronomique entièrement rénové à la décoration soignée.
Accepte les chèques T'CAP.

Menu à emporter la semaine. Réservation avant 10h.
Commandes 06 74 62 29 50

On cuisine ici des produits locaux et frais en grande partie, viande de pays, fromages de nos producteurs, poissons frais suivant arrivage de Boulogne. Spécialités et produits du terroir.
Cartes et menus sur notre page Facebook
Restaurant Le ThymallusTence.
Plats à emporter et service traiteur toute l’année, devis sur mesure.
Service en terrasse fleurie.
Certificat d'Excellence Tripadvisor !

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/01 au 31/12. Fermé le mercredi. Hors saison ouvert tous les jours à midi et le vendredi, samedi et dimanche soirs. Fermé mardi et mercredi hors juillet août.

Tarifs

Menu adulte : à partir de 34 € Menu enfant : 15 € (pour les moins de 11 ans) Menu du jour : à partir de 17 €.

Localisation

50 , route de St-Agrève, 43190, Tence

Temps de trajet
  • Anglais
  • Français
Fermer
  • Restaurant
  • Parking privé
  • Parking
  • Terrasse
  • Toilettes
  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Banquet
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Traiteur
Fermer
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
Fermer

Restaurant Le Thymallus

Email

Téléphone : 04 71 59 89 08

Site internet : Site internet

Le Thymallus

Le portrait du professionnel

Aux fourneaux, Franck Ribeyre cuisinier depuis 1987 Provocateur de goût.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Haute-Loire

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie À table !