Catégorie Gastronomie & vins

L'épicurien

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Cuisine traditionnelle, produits frais, locaux et fait maison.

Bienvenue dans notre restaurant !
Tous les plats de notre carte sont "Faits Maison" avec des Produits Frais et Locaux en Majorité.
Les viandes sont toutes d’origine Française et essentiellement de race Charolaise.
Voici quelques uns de nos producteurs locaux où sont mis en valeur le terroir :
« les trois petits cochons » à Lalizolle, « domaine du Chazelet » à Servant,
« chèvrerie de Montgond » à Bellenaves, « GAEC Méli-Meloux » à Coutansouze,
Et bien évidemment nous attachons une grande importance aux desserts qui sont également maison comme le pain.
Nous sommes heureux de vous accueillir, en espérant que vous passerez un agréable moment en notre compagnie.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/01 au 31/12/2025 du lundi au samedi.

Tarifs

Menu adulte : 16,50 € Plat du jour : 9,50 € Menu du jour : 16,50 €.

Localisation

3 Route de Boënat, 03450, Lalizolle

Temps de trajet

Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Fermer
  • Français
Fermer
  • Parking à proximité
  • Parking
  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
Fermer
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Paiement en ligne
  • Virement
Fermer

L'épicurien

Email

Téléphone : 04 70 99 33 93

Site internet : Site internet

L'épicurien

Le portrait du professionnel

Restaurant l'épicurien Virginie et Nicolas Peynet cuisine familiale avec des produits frais, faite maison 1er restaurant labélisé "Bistrot de Pays" dans l'allier

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Allier

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins