L'Escargot de Saint Bonnet
Engagement pour un tourisme durable
Un escargot né, élevé et cuisiné par nos soins. Bocaux ou surgelés, Agriculture Biologique en vente directe à la ferme et circuit court toute l'année. Nous travaillons avec les restaurants roannais. Visite avec ou sans dégustation sur rdv de juin à août.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12 le mercredi. En dehors des horaires, téléphoner pour prendre rendez-vous. Visites de l'élevage sur rendez-vous de juin à août.
Tarifs
Adulte : 4 €. Vente à a ferme sur rendez-vous Visite avec dégustation: 8 euros Pour les groupes et les écoles nous contacter.
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer