L'Estancot
Engagement pour un tourisme durable
Sympathique adresse, genre bistrot, fréquentée par une clientèle d'habitués. Située dans une petite rue discrète du centre ancien, à l'ombre de Saint-André-le-Bas, Myriam vous sert, avec beaucoup d'énergie, des criques incomparables et originales...
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12/2025 le mercredi de 19h15 à 20h30. Le jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h et de 19h15 à 20h30. Le dimanche de 12h à 13h. Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Tarifs
A la carte : de 13 à 40,50 €.

Le portrait du professionnel
Dans une rue piétonne discrète du Centre Ancien, à l'ombre de l'Eglise de Saint-André-le-Bas, venez faire une pause dans notre Estancot gourmand & chaleureux pour une aventure thématique autour de la Crique. Ces galettes de pommes-de-terre râpées se marient à merveille avec différents mets : Escargots, Foie Gras, Végétarien, Noix de St Jaques & Gambas, Filet de Bœuf Charolais, Poissons...
La bonne pratique durable
Restaurateurs amoureux de notre métier, notre cuisine traditionnelle est authentique, faite maison avec un maximum de produits locaux sans les dénaturer. Nous vous proposons également des boissons locales, Vin, Bière & Jus de Fruit... Myriam Rivory-Ray à l'Accueil & Bruno Ray en Cuisine

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer