L'or en Cézallier
Engagement pour un tourisme durable
Michelle et Christian Bafoil transforment la gentiane qui pousse dans le Cézallier. "L'or en Cézallier" est un apéritif à base de gentiane (parfait de gentiane au concentré de sucre et de racine, on l'utilise en cuisine).
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année, tous les jours. Sur rendez-vous à l'exploitation. Vente sur les marchés.
Tarifs
Tarifs non communiqués. Uniquement sur réservation, individuel ou groupe. Dégustation gratuite.
Le portrait du professionnel
Michelle Bafoil décide en 2016 de se lancer dans une belle aventure dans la production de boisson alcoolisé à partir des racines de gentiane. Son mari Christian récolte la gentiane "l’or" à l'aide d'une fourche nommée la fourche du diable dans les montagnes situées à Saint-Alyre-Es-Montagne.
Réserver votre voyage en train et bus
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Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
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