Maison Marie Severac
Engagement pour un tourisme durable
Créateur et affineur de petites tommes fermières (700 g) au lait cru des Volcans d'Auvergne.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 16/01 au 31/12/2025 le mercredi, jeudi et vendredi. Visites de nos caves souterraines les mercredis, jeudis et vendredis, de 14h à 16h. Groupe maximum 10 pers.

Le portrait du professionnel
Créateur d'un nouveau fromage , je mets à disposition des producteurs fermiers gratuitement des moules permettant de le fabriquer et ainsi de mieux valoriser leur lait . Nous collectons nos fromages toutes les semaines dans les fermes et les affinons de 3 à 6 mois dans nos propres caves que je vous invite a venir visiter et déguster nos petites tommes au lait cru d'environ 700 grs .

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer