Mama Trøtter
Engagement pour un tourisme durable
Ryma Prost-Romand est une cheffe qui propose des plats inspirés de ses origines et de ses voyages d’études en Scandinavie : une cuisine fusion entre les mers Méditerranée et du Nord en prenant soin de travailler en respectant la saisonnalité.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12/2025 Ouverture le mardi, mercredi et jeudi de 12h à 14h et de 19h à 20h30. Le vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h. Ouverture pour le brunch du monde le dimanche midi; une fois par mois. Ouvert le mardi et vendredi de 12:00–14:00, 19:00–21:00 Mercredi de 19:00–21:00 Le jeudi de 12:00–14:00, 19:00–20:30 Le samedi de 11:00–14:00, 19:00–21:00.
Tarifs
A la carte : de 6 à 18 € Menu adulte : à partir de 19,50 € (de 18€ à 30€) Menu enfant : de 12 à 15 € Plat du jour : de 11 à 14 €. Midi Fomule : Entrée ou Dessert + Plat 16,50€ Formule : Entrée + Plat +Dessert 20€ Soir Formule : Entrée + Plat +Dessert 29€.

Le portrait du professionnel
Voilà près d'un demi siècle que je goûte à tout, je suis gourmande et passionnée d'épices. Mes voyages se passent dans les cuisines des autres. J'aime y être invitée et partager la préparation des mets. Au gré de mon imagination, je propose au Mama TrØtter une cuisine ouverte sur le monde avec des produits d'ici et des épices d'ailleurs, pour bien manger à travers 1001 saveurs
La bonne pratique durable
Produits bios locaux et politique d'achat responsable tri, compost et lambricompost vrac doggy bag utilisation de produits d'entretien bio

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer