Oliv' & Tomme
Engagement pour un tourisme durable
Olivier propose une épicerie apéritive, lieu atypique où les visiteurs peuvent faire des achats et repartir, mais ils peuvent également choisir quoi boire et quoi manger, s’installer en salle ou en terrasse et profiter d’une expérience inédite.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 02/01 au 31/12/2025 Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 10h à 14h et de 16h à 22h. Fermé lundi et dimanche. Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.
Tarifs
Formules midi : 12€ (1 assiette-1 boisson-café) et 17€ (2 assiettes -1 boisson - café + biscuit) Tartine salée : 6 € (Servie avec salade verte) Tarte salée (au choix) : 7 € (Servie avec salade verte) Expresso : 1,80€ / chocolat chaud: 4€/ cappuccino : 4€ Vin: au verre (12.5cl) 5€ , bouteille 75cl : 25€ Bières bouteilles : locales, sans alcool, sans gluten 6€ Kombutcha, ginger Beer locales (33cl): 5€.
Le portrait du professionnel
Après une épicerie bio, Olivier a voulu franchir un cap dans l’échange avec la clientèle et propose maintenant une épicerie apéritive, lieu atypique où les visiteurs peuvent faire des achats et repartir, mais ils peuvent également choisir à boire et à manger, s’installer en salle ou en terrasse et profiter d’une expérience inédite, en plein coeur du Quartier Historique de Moulins !
La bonne pratique durable
Mise en avant de producteurs locaux, valorisation de produits respectant une éthique et un savoir-faire sont les principes mêmes de la boutique « Oliv’ & Tomme » ! Dans la continuité de sa précédente activité, Olivier a gardé les mêmes valeurs ici et ne propose que de la qualité, à boire comme à manger, avec tri des bio déchets, utilisation du verre et mise en avant des bonnes pratiques.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
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