Catégorie À table !

Papilles

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Eléa et Quentin sont heureux de vous recevoir dans leur restaurant ! Les plats sont créatifs et pleins de saveurs, l'ambiance est décomplexée. Produits et boissons du coin, c'est promis !

Un menu du jour unique, qui change chaque midi de la semaine, avec beaucoup de saveurs et de nouveautés.
Un menu du soir unique, les deux premiers vendredis de chaque mois.
Privatisation possible les autres soirs de la semaine sur réservation.

Papilles est un lieu de convivialité où il fait bon vivre avec un chef expérimenté!

Le restaurant Papilles a été élu par les lecteurs de la Tribune - Le Progrès meilleur restaurant roannais lors de l'événement "Vos restos préférés de la Loire".

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/01 au 31/12 du lundi au vendredi.

Tarifs

Menu adulte : à partir de 26,50 € (Déjeuner complet 26.50 € (entrée, plat, fromage, dessert). Dîner autour de 39 € selon les produits du mois.).

Localisation

9 place Georges Clémenceau, 42300, Roanne

Temps de trajet
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
Fermer
  • Chaise bébé
  • Terrasse
  • Climatisation
  • Restaurant climatisé
  • Animaux acceptés
  • Restauration
Fermer
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Titre Restaurant
Fermer

Papilles

Email

Téléphone : 04 77 60 24 43

Le portrait du professionnel

Cuisinier depuis 12 ans, Quentin sait associer les saveurs comme vous n'oseriez le faire à la maison ; son combat contre la surconsommation ou la réduction de notre impact carbone le guide sur des achats de produits locaux et/ou prêts à être jetés. Il n'y a pas de perte dans ses denrées, il veut prouver que nous pouvons très bien manger, sans superflue, grâce à son savoir-faire et son savoir-être!

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie À table !