Ferme Duclos-Gonet
La famille Duclos-Gonet perpétue son savoir-faire depuis 4 générations. Valérie et Xavier, paysans pastiers, transforment leurs céréales en pâtes et farines, cultivent des lentilles. Depuis 2024, une bière est réalisée avec la Brasserie du Palais.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12 le mercredi de 14h à 18h. Le vendredi de 14h à 19h. Le mardi et jeudi de 14h à 17h. Le samedi de 9h à 13h.
Tarifs
Entrée libre.
Contact
Pâtes et farine à la ferme Duclos Gonet
Le portrait du professionnel
Depuis 4 générations, la ferme de la Levratière, en agriculture biologique, cultive et transforme ses céréales. Valérie et Xavier, paysans pastiers, produisent des pâtes et des farines moulues sur meule de pierre, préservant ainsi toute la richesse des grains.
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.