Ferme Duclos-Gonet
Engagement pour un tourisme durable
La famille Duclos-Gonet perpétue son savoir-faire depuis 4 générations. Valérie et Xavier, paysans pastiers, transforment leurs céréales en pâtes et farines, cultivent des lentilles. Depuis 2024, une bière est réalisée avec la Brasserie du Palais.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12 Ouverture le mardi et jeudi de 14h à 17h. Le mercredi de 14h à 18h. Le vendredi de 14h à 19h. Le samedi de 9h à 13h. Fermé lundi et dimanche.
Tarifs
Entrée libre.
Contact
Pâtes et farine à la ferme Duclos Gonet
Le portrait du professionnel
Depuis 4 générations, la ferme de la Levratière, en agriculture biologique, cultive et transforme ses céréales. Valérie et Xavier, paysans pastiers, produisent des pâtes et des farines moulues sur meule de pierre, préservant ainsi toute la richesse des grains.
La bonne pratique durable
Cette exploitation bénéficie de la marque IS HERE, signature du savoir-faire, de nos agriculteurs et artisans, de ses femmes et de ses hommes qui protègent au quotidien nos terres et notre culture iséroise. Ces produits sont la garantie d'une provenance géographique et de la juste rémunération des producteurs.

Réserver votre voyage en train et bus
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Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
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