Catégorie Le goût du local

Randier Farm

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Au domaine de Randier : viande bovine.
« Nos vaches vivent dehors toute l’année sur des terres certifiées bio. Leur viande est goûteuse, et présente l’avantage d’être découpée sur place. C’est vraiment du local ! »

Vente directe de viande bovine (hereford et galloway). Colis de 5 ou 10 kg adaptés aux saisons. Vente au détail sur commande et selon disponibilité.

Points de vente
Vente à la ferme sur commande sur rendez-vous

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/12 au 01/01 tous les jours de 8h30 à 19h30.

Tarifs

Colis de viande 70 à 150€.

Localisation

Lieu-dit Randier, 03250, Ferrières-sur-Sichon

Temps de trajet
  • Anglais
  • Français
Fermer
  • Parking autocar
  • Parking
  • Animaux acceptés
  • Hébergement
Fermer
  • Chèque
  • Espèces
Fermer

Domaine de Randier - Franck Gonachon

Email

Téléphone : 07 63 12 83 23

Site internet : Site internet

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Allier

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Le goût du local