Restaurant Ciboulette et Pain d'Épices
Engagement pour un tourisme durable
Restaurant végétarien, végétalien, avec des produits bios et locaux, tout fait maison.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 06/01 au 31/12/2025 du lundi au samedi de 12h à 15h. Soir sur réservation. Fermé dimanche midi et dimanche soir.
Tarifs
Menu adulte : de 15 à 21 € (Dessert non compris. Desserts entre 4€ et 6€) Menu dégustation : de 20 à 27,50 € Plat du jour : de 11,50 à 14,50 €. Accepte la Doume en moyen de paiement.
Contact
Restaurant Ciboulette et Pain d'Épices
Le portrait du professionnel
Je suis cheffe depuis 9 ans d'un restaurant végétarien, végétalien. Je crée avec passion et amour des plat gourmands, copieux, originaux et esthétiques. Je suis en totale cohérence avec mes idéaux : je ne cuisine que des ingrédients frais, je peux vous dire pour chaque légume qui l'a cultivé, je connais tous mes fournisseurs, j'utilise la monnaie, je tends vers le 0 déchet.
La bonne pratique durable
Tout est pensé pour le bien être de notre planète : bios, produits locaux, vers le 0 déchets, consommation de l'eau raisonnée, monnaie locale, faible impact carbone, végétarisme et végétalisme. Tout est pensé pour votre bien être : produits frais, sain, bio. Pas d'industriel. Tout est fait maison. Et vous mangez dans une ambiance sereine et dans le calme.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer