Catégorie Gastronomie & vins

Restaurant Ciboulette et Pain d'Épices

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Restaurant végétarien, végétalien, avec des produits bios et locaux, tout fait maison.

Ciboulette et Pain d’Épices est un restaurant végétarien végétalien. Cuisine créative, à base de produits frais., bios, locaux, issus de circuits courts.
Les plats sont gourmands, copieux, irrésistibles.
Tout est fait maison.
Le menu change tous les jours.
L'ambiance est chaleureuse.
Le soir, uniquement sur réservation, à partir de 4 adultes, je vous accueille dans la salle du haut, très cosy.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 06/01 au 31/12/2025 du lundi au samedi de 12h à 15h. Soir sur réservation. Fermé dimanche midi et dimanche soir.

Tarifs

Menu adulte : de 15 à 21 € (Dessert non compris. Desserts entre 4€ et 6€) Menu dégustation : de 20 à 27,50 € Plat du jour : de 11,50 à 14,50 €. Accepte la Doume en moyen de paiement.

Localisation

57 Rue du Commerce, 63200, Riom

Temps de trajet
  • Allemand
  • Anglais
Fermer
  • Terrasse
  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi
Fermer
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Monnaie locale
Fermer

Restaurant Ciboulette et Pain d'Épices

Email

Téléphone : 04 43 13 33 16

Site internet : Site internet

Le portrait du professionnel

Je suis cheffe depuis 9 ans d'un restaurant végétarien, végétalien. Je crée avec passion et amour des plat gourmands, copieux, originaux et esthétiques. Je suis en totale cohérence avec mes idéaux : je ne cuisine que des ingrédients frais, je peux vous dire pour chaque légume qui l'a cultivé, je connais tous mes fournisseurs, j'utilise la monnaie, je tends vers le 0 déchet.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Puy-de-Dôme

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins