Restaurant de la Gare
Engagement pour un tourisme durable
Une cuisine raffinée, faite de produits locaux, un établissement entièrement rénové, terrasse, parking.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12. Fermé lundi et mardi. Ouvert du mercredi midi au dimanche midi. Ouvert les jeudis vendredis et samedis soirs.
Tarifs
A la carte : de 12 à 21 € Menu adulte : de 20 à 46 € Menu enfant : 15 € Menu du jour : 25 €.

Le portrait du professionnel
Je suis Valérie Cristina, cheffe de cuisine. Je viens après la perte de mon restaurant par manque de personnel, de créer un Atelier de Cuisine, L'IDEE GOURMANDE, à Saint Romain de Popey (69). Membre des Maîtres Cuisiniers de France, je propose une cuisine de marché à emporter, avec un menu découverte de notre région, des produits frais et locaux ainsi que des cours de cuisine adultes et enfants

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer