Restaurant de l'auberge des Clarines
Engagement pour un tourisme durable
Au cœur du Parc Naturel Régional des Bauges, cette ancienne ferme baujue typique transformée en hôtel-restaurant est une une table incontournable dans les Bauges. Cuisine du terroir, produits locaux et d'ailleurs. Terrasse en été, poêle à bois en hiver.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 22/05 au 01/09/2025, tous les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Réservation conseillée. Du 11/09 au 03/11/2025, tous les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Réservation conseillée. Du 04/12/2025 au 11/01/2026, tous les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Réservation conseillée.
Tarifs
Pour les tarifs en demi-pension, voir la page dédiée à l'hôtel.
Contact
Les P’tits Bonheurs - Auberge des Clarines
Le portrait du professionnel
L'Auberge est orientée sur une cuisine de qualité, élaborée avec des majoritairement produits locaux. Une carte élaborée, qui change régulièrement au gré des saisons, de la disponibilité des produits et des et des envies du Chef. Vous pourrez notamment déguster des plats signatures tels que le poulet contisé, la fameuse Matouille à la Tome des Bauges, ou encore le gâteau de Savoie.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer