Restaurant Fleur de Neige
Engagement pour un tourisme durable
Découvrez une cuisine authentique et créative, à la fois traditionnelle et moderne, basée sur des produits frais et locaux, orchestrée par les chefs Philippe et Sébastien, famille hôteliers & restaurateurs depuis 4 générations.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 19/12/2025 au 03/01/2026 tous les jours. Horaires de service le lundi, jeudi, vendredi et les week-ends de 12h à 13h15 et de 19h à 20h30. Le mardi et mercredi de 19h à 20h30. Du 04/01 au 06/02/2026 Horaires de service de 12h à 13h15 et de 19h à 20h30. le lundi, jeudi, vendredi et les week-ends. Du 07/02 au 07/03/2026 Horaires de service le lundi, jeudi, vendredi et les week-ends de 12h à 13h15 et de 19h à 20h30. Le mardi et mercredi de 19h à 20h30. tous les jours. Du 08/03 au 06/04/2026 le lundi, jeudi, vendredi et les week-ends. Horaires de service de 12h à 13h15 et de 19h à 20h30. Du 26/06 au 31/08/2026, tous les jours. Dates à confirmer.
Tarifs
Menu dégustation à partir de 48 € Menu du jour à partir de 25 €.
Le portrait du professionnel
Découvrez une cuisine authentique et créative, à la fois traditionnelle et moderne, basée sur des produits frais et locaux, orchestrée par les chefs Philippe et Sébastien, famille hôteliers & restaurateurs depuis 4 générations.
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer