Restaurant Georges Blanc
Engagement pour un tourisme durable
Héritier de 3 générations de Mères cuisinières, Georges Blanc a su mettre en valeur le terroir Bressan à travers sa cuisine. Étoilé Michelin depuis 1929, il vous invite à une merveilleuse expérience gastronomique.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du premier vendredi de février à début janvier. Ouvert jeudi soir, vendredi, samedi et dimanche midi de 12h15 à 14h et soir de 19h15 à 21h. Fermeture le lundi, mardi, mercredi toute la journée et jeudi midi.
Tarifs
Menu adulte : de 320 à 380 € (menu gastronomique 2* ). Les tarifs des menus sont sujet à modification en fonction du chef et de la saison. Merci de consulter nos menus sur www.georgesblanc.com.
Le portrait du professionnel
Reconstitution de l’Auberge des BLANC au début du siècle dernier, une cuisine reproduisant le répertoire authentique des plats familiaux aux accents régionaux qui étaient préparés et servis par 3 générations de Mères Cuisinières avant Georges BLANC. Des nappes à carreaux, des belles tomettes au sol et toute l’iconographie familiale conservée au fil du temps.
La bonne pratique durable
Le Comité Interprofessionnel de la Volaille de Bresse (CIVB), présidé par Georges Blanc, vous invite à découvrir ou redécouvrir son histoire, ses caractéristiques, son actualité et aussi de bonnes adresses où l’acheter et la déguster.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer