Restaurant Le Domaine du Colombier
Engagement pour un tourisme durable
Le restaurant gastronomique Le Colombier, situé au cœur du Domaine du Colombier à Malataverne, propose une cuisine de saison structurée autour des quatre éléments. Johan Thyriot y développe une approche créative inspirée des quatre éléments
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 27/11/2025 au 31/12/2026 le jeudi et vendredi de 19h30 à 21h. Le samedi à 19h30. Le dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h. Fermé le lundi, mardi et mercredi.
Tarifs
Menu adulte : 129 € (Menu eau / Menu terre / Menu air) Menu dégustation : 179 € (Menu feu) Menu enfant (14 ans) : 26 €. Version végétarienne ou végane disponible. Accords mets et vins – France : 89 € – Ardèche en six verres : 109 € – Menus Terre / Eau / Air en cinq verres : 138 € – Menu Feu en sept verres : 138 €.
Contact
Hôtel du Domaine du Colombier
Le portrait du professionnel
Le Domaine du Colombier est une ancienne bastide du XIVe siècle qui servait de relais aux pèlerins. Étape idéale pour les épicuriens en quête de sérénité en Drôme provençale, l’hôtel possède 19 chambres et 4 suites, un restaurant gastronomique et un restaurant bistronomique.
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer