Restaurant Le Domaine du Colombier
Engagement pour un tourisme durable
Le Domaine du Colombier, un havre de paix en Drôme Provençale dans un site chargé d'histoire.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 02/02/2025 au 01/01/2026 Ouverture le lundi, jeudi, vendredi et samedi de 19h30 à 21h. Le dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h. Fermeture annuelle : du 02 janvier au 01 février 2025 inclus, une semaine en avril et une semaine en octobre.
Tarifs
Menu adulte : de 125 à 179 €.
Contact
Hôtel du Domaine du Colombier
Le portrait du professionnel
Le Domaine du Colombier est une ancienne bastide du XIVe siècle qui servait de relais aux pèlerins. Étape idéale pour les épicuriens en quête de sérénité en Drôme provençale, l’hôtel possède 19 chambres et 4 suites, un restaurant gastronomique et un restaurant bistronomique.
La bonne pratique durable
Le Domaine du Colombier s’engage chaque jour et dans chacune de ses activités à réduire au maximum son impact. Toute l’équipe est associée à cette démarche éco-responsable, durable, écologique et sociale. Une éthique qui s’incarne à travers chaque collaboration avec nos fournisseurs locaux et régionaux mais également à travers notre potager, nos ruches, nos oliviers et notre herbier. Une démarche qui concerne aussi bien le sourçing de nos produits, gage de qualité gustative, de respect de la saisonnalité et garantie de fraîcheur, que le bien-être de nos salariés avec ce souci de conditions de travail propices à chacun. Avec une ambition, la satisfaction des papilles et la création d’émotions culinaires ! Engagé dans une démarche environnementale, le restaurant du Domaine du Colombier à Malataverne est labellisé 3 macarons Écotable. Premier label de restauration durable, Écotable référence et valorise les établissements écoresponsables afin que chacun puisse choisir son restaurant à partir de critères écologiques.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer