Catégorie À table !

Restaurant Le Domaine du Colombier

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Le restaurant gastronomique Le Colombier, situé au cœur du Domaine du Colombier à Malataverne, propose une cuisine de saison structurée autour des quatre éléments. Johan Thyriot y développe une approche créative inspirée des quatre éléments

Le restaurant gastronomique Le Colombier, étoilé Michelin, accueille ses hôtes au sein du Domaine du Colombier à Malataverne, dans un environnement propice à la découverte culinaire. Notre Directeur-Chef Johan Thyriot, propose une cuisine autour des quatre éléments — Feu, Eau, Terre et Air — et met en avant les produits du terroir, les récoltes du potager en permaculture du Domaine ainsi qu’une sélection de producteurs régionaux.

La démarche culinaire repose sur une forte sensibilité au vivant, avec un travail approfondi du végétal, des assaisonnements, des textures et des cuissons. Le Chef s’inspire également des principes de la cuisine Kaiseki, accordant une attention particulière à la saisonnalité, à l’équilibre entre les mets et à la progression du repas.

Les menus proposés évoluent au rythme des saisons et sont conçus comme des parcours sensoriels. Ils mettent en valeur des produits issus de pêches responsables, des viandes élevées localement et des légumes cultivés en permaculture au Liby, le jardin du Domaine. Le restaurant propose quatre menus dégustation ainsi qu’un menu dédié aux jeunes convives.

L’expérience est complétée par l’accès à la cave du Domaine, qui rassemble plus de 1 100 références de vins français et internationaux. Les visiteurs peuvent s’y rendre pour accompagner leur repas ou pour découvrir et acquérir des bouteilles sélectionnées par le sommelier.

Le Colombier accueille ses convives dans un espace contemporain et soigné, précédé d’un salon apéritif où débute l’expérience gastronomique.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 27/11/2025 au 31/12/2026 le jeudi et vendredi de 19h30 à 21h. Le samedi à 19h30. Le dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h. Fermé le lundi, mardi et mercredi.

Tarifs

Menu adulte : 129 € (Menu eau / Menu terre / Menu air) Menu dégustation : 179 € (Menu feu) Menu enfant (14 ans) : 26 €. Version végétarienne ou végane disponible. Accords mets et vins – France : 89 € – Ardèche en six verres : 109 € – Menus Terre / Eau / Air en cinq verres : 138 € – Menu Feu en sept verres : 138 €.

Localisation

270 chemin de Malombre, 26780, Malataverne

Temps de trajet

Accessible en fauteuil roulant avec aide

Fermer
  • Anglais
  • Français
Fermer
  • Salon de jardin
  • Bar
  • Terrasse
  • Toilettes
  • Climatisation
  • Restaurant climatisé
  • Boulodrome / Terrain de pétanque / Terrain de boule de fort
  • Parking
  • Défibrillateur
  • Jardin
  • Parc
  • Piscine
  • Restaurant
  • Salle de réunion
  • Parking couvert
  • Parking privé
  • Piscine chauffée
  • Piscine plein air
  • Chaise bébé
  • Bornes de recharge pour véhicules électriques
  • Terrasse ombragée
  • Parking gratuit
  • Animaux acceptés
  • Accès autocar
  • Hébergement
  • Location de salles
  • Boutique
  • Accès Internet Wifi
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques
  • Restauration
  • Banquet
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Privatisable
Fermer
  • American Express
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic
Fermer

Hôtel du Domaine du Colombier

Email

Téléphone : 04 75 90 86 86

Site internet : Site internet

Le portrait du professionnel

Le Domaine du Colombier est une ancienne bastide du XIVe siècle qui servait de relais aux pèlerins. Étape idéale pour les épicuriens en quête de sérénité en Drôme provençale, l’hôtel possède 19 chambres et 4 suites, un restaurant gastronomique et un restaurant bistronomique.

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie À table !