Catégorie Le goût du local

Restaurant le Printemps

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Un restaurant contemporain dans un havre de verdure, belle carte des vins.
Des formules 2 ou 3 Plats de 20 à 50,00 €
Une cuisine maison

Le Printemps à Montélimar
Merveilleusement savoureuse, la Drôme est connue, entre autres, pour ses vignobles, sa truffe, son nougat de Montélimar, l'olive et son huile de Nyons ... des produits qui sentent bons le terroir.
Au restaurant de l'hôtel*** Le Printemps nous avons à cœur de vous faire découvrir ce terroir d'exception. La cuisine de notre chef, aussi finement élaborée que généreusement servie propose des mets préparés à partir de produits frais du marché minutieusement sélectionnés pour leur qualité. Au rythme des saisons, se succèdent dans vos assiettes foie gras, filet de Bœuf, agneau, pâtisseries maison, fruits et légumes du verger rhodanien …
Le menu du midi change tous les jours et la carte complète du soir, tous les deux mois environ pour ne jamais lasser les convives.
A savourer dans le cadre intime et chaleureux de l'une de nos deux salles de restaurant lumineuses et contemporaines ou à l'ombre du platane sur notre terrasse en été, notre cuisine s'apprécie également à l'occasion d'un repas de famille, banquet, cocktails et autres réceptions privées (mariage, baptême, anniversaire...).
Pour une escale le temps d'un déjeuner ou en demi-pension, pour une soirée-étape, en famille ou en groupe, la capacité de nos salles (40 à 100 personnes) et de notre terrasse fait de notre restaurant une escale touristique idéale pour le déjeuner ou le dîner de groupes et autocaristes en visite dans la région. Nous élaborons des menus adaptés à vos envies et vos impératifs.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Ouvert tous les jours sauf le dimanche. Midi : de 12h à 13h30 du mardi au vendredi. Soir : de 19h30 à 21h du lundi au samedi.

Tarifs

Du 01/01 au 31/12/2024 Menu adulte : de 21 à 52 € (Le soir) Menu du jour : de 17,50 à 33 €. Du 06/01 au 19/12/2025 A la carte : à partir de 20 €. Formules de 20 à 50,00 € 60 références de vins de 25,00 à 98,00 €.

Localisation

8 chemin de la Manche, 26200, Montélimar

Temps de trajet

Accessible en fauteuil roulant avec aide

Fermer
  • Anglais
  • Français
Fermer
  • Bar
  • Terrasse
  • Climatisation
  • Parking
  • Jardin
  • Piscine
  • Parking autocar
  • Parking privé
  • Piscine plein air
  • Animaux acceptés
  • Accès autocar
  • Location de salles
  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Traiteur
Fermer
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque-Vacances Classic
  • Espèces
Fermer

Hôtel-Restaurant le Printemps

Email

Téléphone : 04 75 92 06 80

Site internet : Site internet

Le portrait du professionnel

Natif de Drôme Ardèche, proche de nos producteurs locaux et sensible à leurs quotidiens, Chaque jour, nous parlons de notre beau territoire à travers ces produits, ces marchés, ces paysages.

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Drôme

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Le goût du local