Le Raisin
Engagement pour un tourisme durable
Un accueil chaleureux, un repas basé sur les produits frais du terroir remis au goût du jour, une cave riche et variée provenant des régions françaises. Spécialités: volailles de Bresse, Grenouilles fraîches.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 05/02 au 31/12. Fermé lundi, mardi et dimanche. Ouvert le mardi soir Fermé du 6/7 au 21/7/2025 et du 9/11 au 24/11/2025.
Tarifs
A la carte : de 20 à 42 € Menu adulte : de 27 à 112 € Menu enfant : 17 € (Enfant jusqu'à 12 ans) Menu du jour : 26 €. Menu Le Grapillon (uniquement les midis de la semaine) : 20 €.

Le portrait du professionnel
Céline et Frédéric Michel, un couple d'artisans passionnés par leur envie de vous faire passer un agréable moment à leur table, et qui privilégie les produits frais, locaux et de saison.
La bonne pratique durable
Le chef, Frédéric Michel, cuisine des produits locaux et de saison.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer