Restaurant Traiteur Le Pin d'Epices
Engagement pour un tourisme durable
Cuisinier, charcutier et traiteur de métier, David vous propose, au gré des saisons et des approvisionnements locaux, des menus concoctés « maison ».
Ce restaurant familial offre un accueil souriant, des plats copieux avec la touche originale du chef !
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12/2025, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Fermé le lundi et mardi en été Le reste de l'année fermé le lundi et mardi, ainsi que les soirs, sauf le samedi (uniquement sur réservation).
Tarifs
Menu enfant : à partir de 12,90 € Menu du jour : de 25 à 30 € (Tarif maximum samedi et dimanche et jours fériés.).
Le portrait du professionnel
Cuisinier, charcutier et traiteur de métier, David s'efforce d'apporter une touche originale dans ses plats concoctés maison.
La bonne pratique durable
Nous utilisons essentiellement des produits provenant de la région (jus de fruits bio, sodas et vins de la Drôme) voire même du village (viandes, légumes, bière et fromage de la Jarjatte, viande ovine et bovine de Lus).

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer