Safran Maison Fayet
Engagement pour un tourisme durable
Installée au coeur du Bourbonnais, la Maison Fayet, cultive un safran d’exception et le décline sous forme d'une gamme de produits aussi gourmands qu’originaux.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année, tous les jours.
Tarifs
Entrée libre. La visite de la safranière est gratuite ainsi que la dégustation sur réservation.

Le portrait du professionnel
Installé en Allier au cœur de l’Auvergne dans le Bourbonnais, Bernard FAYET, agriculteur-producteur, cultive avec soin et grâce aux méthodes de la permaculture un safran d’une remarquable qualité.
La bonne pratique durable
Dans un soucis de respect pour la planète, nous avons supprimé tous les petits contenants. Par ailleurs, nous nous efforçons d'utiliser des contenants 100% recyclables et réutilisables.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer