Catégorie Agenda

Semaine gourmande : Visite et dégustation fromagère

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Marion et Samuel vous invitent à les suivre pour une découverte de la ferme où ils transforment le lait de chèvre et brebis en fromages, yaourts et glaces. Suivi d’une dégustation.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Jeudi 30 octobre 2025 à partir de 15h. Sur réservation.

Tarifs

Plein tarif : 6 €. Gratuit pour les moins de 2 ans.

Localisation

Les Pennes, 43430, Les Vastres

Temps de trajet
  • Français
Fermer

GAEC La Bergerie du vieux moulin (MURAND)

Email

Téléphone : 06 47 08 25 15

Site internet : Site internet

Les badges de cette expérience

Agenda & rencontres

Culture & découvertes

Haute-Loire

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité