Sorties nature, cueillettes buissonières, cuisine sauvage...
Engagement pour un tourisme durable
Sorties nature, cueillettes buissonnières, cuisine sauvage et ethnobotanique. A la journée, demi-journée ou un week end sur différents lieux de découverte. Avec Charlie Braesch guide nature professionnel . Réservation sur la billetterie du site internet.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12/2021, sur demande et sorties grand public Sur réservation.
Tarifs
Gratuit pour les moins de 7 ans, la presse, les encadrants, les enfants accompagnés d'un adulte. Pour les tarifs cela dépend de la durée et du type d’atelier et pour les groupes selon la taille du groupe et de la demande, consulter directement Charlie Braesch. Tarif réduit de 7 ans à 12 ans, tarif plein tarif à partir de 13 ans. Gratuit de 0 à 6 ans.
La bonne pratique durable
La cueillette des plantes sauvages, si elle est juste et raisonnée a un impact bonnifiant sur l'environnement : elle permet de s'enraciner littéralement dans son environnement !

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer