Terra Cabra - Musée de la chèvre et du picodon
Engagement pour un tourisme durable
Site de visite identifié "Étapes savoureuses d'Ardèche®", et "Pôle thématique du Parc des Monts d'Ardèche". Une vingtaine de producteurs fermiers et affineurs de fromage de chèvre et Picodon AOP vous racontent leur savoir-faire le temps d'une visite.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12 Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 7h30 à 12h30. Le samedi de 7h30 à 11h30.
Tarifs
Adulte : 3,50 € Enfant (7-18 ans) : 1,75 €. Gratuit pour les moins de 7 ans. Tarif groupe à partir de 10 personnes. Tarif groupe. Nous consulter.
Le portrait du professionnel
Parcours de visite créé à l'initiative de producteurs locaux. Ces artisans du terroir et des paysages sont des messagers privilégiés pour témoigner de leur savoir-faire et de leur culture. Venez partager notre passion pour comprendre pourquoi et comment un petit fromage de chèvre peut, grâce à beaucoup de soins et d’attention, régaler les papilles et les yeux des petits et des grands.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer