Terra Cabra - Peytot, ferme et atelier d'affinage
Engagement pour un tourisme durable
Créé à l’initiative d'une vingtaine de producteurs fermiers et affineurs de fromage de chèvre et Picodon AOP. Identifié "Étapes savoureuses Ardèche", et "pôle thématique du Parc des Monts d'Ardèche". Boutique sur place avec une large gamme de fromages.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12 Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 7h30 à 13h30. Le samedi de 7h30 à 12h30. Fermé le dimanche.
Le portrait du professionnel
Les éleveurs fromagers vous témoignent de leur savoir-faire et de leur passion à travers ce point de vente pour émerveiller vos papilles !
La bonne pratique durable
Des producteurs fermiers et affineurs engagés dans le respect des traditions et des savoir faire de fromage de chèvre et Picodon AOP.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer