Domaine de Blacher
Engagement pour un tourisme durable
Producteur de balsamique 100% raisin vendangé main cuit au chaudron et de vin nature, oies et poulets plein air, vaches highlands et brebis en troupeau. Repas et animations pour groupes de 20 personnes. Etape du sentier européen Sur les Pas des Huguenots.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12 du lundi au samedi. Sur rendez-vous (réservation au 06 85 80 96 05 pour visites ou commandes de viande fraîche).
Tarifs
De 2 à 100 €...
Contact
Mme ODDON Myriam - Producteur Vinaigrerie Domaine de Blacher
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer