Visite guidée de la ferme et dégustation des fromages de l'alpage Chez Pépé Nicolas
Engagement pour un tourisme durable
Accompagné de votre guide, vous découvrirez l'histoire de Pépé Nicolas, la vraie vie en alpage d'hier et d'aujourd'hui et les techniques de la fabrication du fromage.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 30/06 au 29/08/2025 du lundi au vendredi de 10h30 à 12h. Le rendez-vous se fait directement à la ferme de Chez Pépé Nicolas.
Tarifs
Tarif réduit : de 8,10 à 10,80 € (Tarif enfant avec le Passeport Ascensionnel 8,10€ Adulte avec le Passeport Ascensionnel 10,80€), Adulte : 12 €, Enfant (5-15 ans) : 9 €. Gratuit pour les moins de 5 ans. Sur inscription par téléphone ou en ligne.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer