Auberge Le Collet
Engagement pour un tourisme durable
Un cadre nature et authentique, une cuisine créative et gourmande, aux couleurs locales «fait maison» avec des produits bruts de qualité et locaux le plus possible.
Terrasse ombragée, salon avec cheminée pour l'apéritif.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 21/12/2024 au 05/01/2025, tous les lundis, mardis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 19h à 20h30. Du 06/01 au 07/02/2025, tous les jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 19h à 20h30. Du 08/02 au 09/03/2025, tous les lundis, mardis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 19h à 20h30. Du 05/04 au 04/05/2025, tous les lundis, mardis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 19h à 20h30. Du 05/05 au 04/07/2025, tous les jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 19h à 20h30. Du 05/07 au 31/08/2025, tous les lundis, mardis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 19h à 20h30. Du 01/09 au 17/10/2025, tous les jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 19h à 20h30. Du 18/10 au 09/11/2025, tous les lundis, mardis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 19h à 20h30.
Tarifs
A la carte : de 13 à 39 € (Un menu fait maison "à la façon d'une table d'hôtes" composé par nos soins autour de produits de saison et locaux dans la mesure du possible. Privatisation possible pour groupes le midi (nous consulter) Menus spécifiques ponctuels (Noël, Saint Valentin...)) Menu adulte : de 35 à 39 € (Il est important de nous prévenir sur des intolérances ou allergies (lactose, gluten...) ou végétariens (dans cette alternative si le poisson, les œufs, le fromage sont possibles)). Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Contact
Hôtel-Restaurant Auberge Le Collet

Le portrait du professionnel
Hôtel** restaurant auberge dans le Vercors Vos hôtes Isabel et Christian, accueil local et chaleureux assuré. 6 chambres spacieuses tout confort, cuisine « fait maison » par Christian, idéal pour les amoureux de la montagne, randonneurs en couple, en famille, en groupe (jusqu’à 22 personnes). l’Auberge le Collet est au cœur du Parc Naturel Régional du Vercors, sur le territoire Vercors Drôme
La bonne pratique durable
Démarches d'approvisionnement en circuit court auprès de producteurs engagés dans la même démarche, et dont la qualité de leurs produits n'est plus à démontrer. Mise en avant de ces producteurs et de leur savoir faire. Produits d’entretien « Ecocert »dans la mesure du possible, recyclage et tri des déchets. Informations auprès de la clientèle des bonnes pratiques. Nous avons obtenu le label PARTNER Inspiration Vercors, car nous répondons favorablement à plus de 80% des engagements attendus, notamment en terme de protection de l'environnement. Ce qui concrètement correspond à des actions de notre part en faveur de la qualité de l'air, de la préservation de la ressource en eau, de l'approvisionnement local, de la biodiversité, de la gestion des déchets et de la diminution des consommations d'énergie.
Les avis des éclaireurs

Parfait comme nid douillet pour rayonner et découvrir le Vercors Drômois. Les plats du restaurant sont tout aussi délicieux. Une belle découverte lors de notre séjour en famille avec des spécialités du coin comme la truite. L’équipe propose aussi des paniers pique-nique pour le midi, parfaits pour une bonne randonnée !


Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer