Auberge du Château
Engagement pour un tourisme durable
Notre Auberge est installée dans les murs de l'ancienne école du village. Nous souhaitons permettre à chacun de trouver détente et plaisir autour d’une table avec une cuisine traditionnelle faite, majoritairement, de produits locaux et bio.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 15/03 au 02/11/2025, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. 12h-13h30 / 19h-20h. Les horaires correspondent à l'accueil des clients.
Tarifs
Du 13/03 au 03/11/2024 Menu adulte : de 20 à 28 €. Du 15/03 au 02/11/2025 A la carte : à partir de 15 € (Salade Auvergnate : 15 € Salade de chèvre : 15 € Truffade : 17 € Saint Nectairade : 21 € Assiette végétarienne : 15 € Dessert : à partir de 6 €) Menu adulte : à partir de 22 € (Entrée + plat + fromage ou dessert : 27 € Entrée + plat : 23 € Plat + dessert : 22 €) Menu enfant : à partir de 11 € (Menu de l'Auberge avec demi part et demi tarif.).
Le portrait du professionnel
En 2014, nous avons fait l'acquisition de l'Auberge, avec le projet d'accueillir nos clients à l’hôtel et/ou au restaurant dans une ambiance familiale et conviviale. En 2020, l’Auberge a été entièrement rénovée en conciliant ancienneté et modernité tout en conservant l’esprit de l’ancienne école. Notre souhait depuis toujours ? Permettre à chacun de trouver détente et plaisir autour d’une table avec une cuisine traditionnelle privilégiant les producteurs locaux. Au-delà de votre assiette nous serons ravis de vous conseiller sur les lieux à visiter, les randonnées et les activités sportives possibles ...
La bonne pratique durable
Accueillir nos clients dans notre hôtel Labellisé LOGIS et/ou dans notre restaurant à l'ambiance familiale et conviviale avec une cuisine traditionnelle faite, majoritairement, de produits locaux et «bio ».

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer