La Vieille Ferme
Engagement pour un tourisme durable
Audrey et Nicolas vous accueillent dans cette ancienne ferme rénovée et vous proposent une cuisine traditionnelle préparée par leurs soins avec des produits sélectionnés aux grés des saisons.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/09 au 21/12/2025 le vendredi et dimanche de 12h à 13h30. Le lundi, mardi, mercredi et jeudi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30. Fermeture pour congés du: 21/12/2025 au 05/01/2026. Du 05/01 au 18/12/2026 le lundi, mardi, mercredi et jeudi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30. Le vendredi et dimanche de 12h à 13h30. Fermé le samedi.
Tarifs
Du 01/01 au 21/12/2025 Menu adulte : de 16 à 32 € Menu enfant : 10 € (plat- dessert) Menu du jour : 16 € (entrée – plat – fromage ou dessert + ¼ de vin et un café.). Du 01/01/2026 au 31/12/2027 A la carte : de 12 à 24 € (pensez à aller voir sur notre site internet, notre carte change plusieurs fois par an) Menu adulte : de 21 à 22 € (Menus plat et dessert) Menu enfant : 10 € (plat + dessert) Menu groupe : à partir de 20 € (Voir nos différents menus groupe sur notre site internet) Plat du jour : 12 € (du lundi au vendredi hors weekend et jours fériés) Menu du jour : à partir de 16 € (Menu du jour à 16 euros entrée + plat + fromage ou dessert avec 1/4 de vin de compris) Petit déjeuner : de 6 à 9 € (Notre petit déjeuner est un buffet à volonté à 9 euros. Petit déjeuner en chambre au tarif de 6 euros).
Le portrait du professionnel
Audrey, Nicolas et leur équipe, sont heureux de vous accueillir dans leur établissement au cadre chaleureux. Notre cuisine est composée de plats régionaux comme la fondue au Saint Nectaire. Nos plats sont faits maison, avec une carte variée changeant à chaque saison pour profiter de fruits et légumes frais du moment. Lors de la belle saison, venez profiter de notre terrasse dans notre jardin, petit moment calme et paisible.
Réserver votre voyage en train et bus
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Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
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