La Crèche
Engagement pour un tourisme durable
ils vous proposent une cuisine traditionnelle à partir de produits locaux. Le chef concocte une cuisine gourmande « faite maison » qui réveille les papilles : place aux circuits courts et produits du terroir.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année, tous les jours.
Tarifs
A la carte : de 7 à 26 € Menu adulte : de 19 à 39 € (Menu express : 19€ Menu du jour : 25€ Menu carte : 39€) Menu enfant : 12 € Plat du jour : 15 €.
Le portrait du professionnel
Depuis 4 générations, notre famille vous accueille dans un cadre verdoyant pour une halte ou des vacances au grand air. D’abord, René et Léa les grands-parents exploitaient une ferme de 25 vaches dans l’étable et la grange. Ensuite, Marie-Andrée, leur fille et Paul la transforment en ferme-auberge. Ce sont maintenant Colette, Léa, Matthieu & Florence qui perpétuent la tradition familiale, rejoints par Rémi qui amène jeunesse, créativité et énergie aux fourneaux de La Crèche !
La bonne pratique durable
Nous travaillons chaque jour pour minimiser notre impact sur l'environnement et espérons votre soutien dans nos démarches : - le tri des déchets ménagers (ordures, verre, carton, plastiques, piles, ampoules...) - le lavage raisonné du linge - l'utilisation de produits de nettoyage éco-labellisés (ménage courant de l'hôtel & en cuisine) - l'utilisation d'ampoules à économie d'énergie et de minuteries - approvisionnement de matières premières et de vins issus de l'Agriculture Biologique

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer