Le Baillage - Restaurant cuisine traditionnelle
Engagement pour un tourisme durable
Retrouvez ci-dessous les engagements de la structure en matière de durabilité et le détail de leurs initiatives.
Passage obligé de tout gourmand qui se respecte et qui a envie de déguster le fameux filet de boeuf Salers. Accueil simple et chaleureux dans un lieu confortable.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 08/02 au 16/11, tous les jours. Fermé le lundi entier et le dimanche soir hors saison. !!!! Fermé du lu 17 au je 20 mars inclus.
Tarifs
A la carte : de 10 à 34 € Menu adulte : de 30 à 42 € Menu enfant (12 ans) : 12 € Menu groupe : de 26 à 46 €. Tarif groupe à partir de 40 personnes.
Le portrait du professionnel
C'est à Salers qu'a débuté il y a plus d'un demi-siècle, grâce à Denise et Charles Bancarel, la belle histoire familiale de l'hôtel du Bailliage. Aujourd'hui, Marion et Antoine Bancarel, 3ème génération, poursuivent avec ferveur l'histoire et la tradition de convivialité, qualité et authenticité qui a fait la renommée de cette maison de famille.
Les avis des éclaireurs
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Tu veux manger un bout à Salers ? Viens profiter du restaurant le BAILLAGE (tu peux également dormir à l'hôtel). Nous nous sommes régalé, produits frais garantis et le service vraiment excellent! L'équipe est vraiment aux petits oignons avec sa clientèle Un bon moment passé à cette table, nous recommandons. :)