Ferme Les Montagnes de Pierre
Engagement pour un tourisme durable
Exploitation de vaches laitières de race Brunes des Alpes avec transformation de fromage, AOP Cantal et Salers, et glaces fermières.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 15h30 à 17h30. Du lundi au dimanche de 9h à 12h. Du lundi au samedi de 15h à 18h.
Tarifs
Gratuit.

Le portrait du professionnel
Nous sommes deux jeunes amoureux de notre terroir. Nous avons repris une exploitation agricole en 2012 pour exercer notre passion auprès de nos bêtes. Aujourd'hui a la tête d'une exploitation de 140ha avec 100 vaches en lactation nous transformons notre production en fromage Cantal AOP et Salers AOP. Nous avons rénové une maison typique pour accueillir nos hôtes.
La bonne pratique durable
Mise en avant du savoir faire

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer