Atelier cueillette et cuisine sauvage
Engagement pour un tourisme durable
Une rencontre gourmande et savoureuse après un temps de cueillette et de cuisine participative. Pour un apéritif ou un repas, osez goûter les plantes sauvages et apprenez à les utiliser avec des recettes simples.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année, tous les jours. D'avril à septembre, en plus des ateliers de cuisine sauvage, retrouvez les balades botaniques, les ateliers d'herboristes et les ateliers créatifs. Pour les particuliers : consulter la rubrique "agenda" de notre site internet pour connaître les dates d'ateliers. .
Tarifs
Tarif unique : de 45 à 90 € (Sur devis et en fonction de la prestation). Tarif groupe à partir de 3 personnes. Inscription au plus tard 3 à 5 jours avant la date afin que le matériel et les ingrédients des ateliers puissent être préparés dans de bonnes conditions.
Le portrait du professionnel
Afin de participer à la valorisation du patrimoine végétal et à sa protection, Claire accompagne, forme, sensibilise sur les thématiques de santé naturelle et d'alimentation mais aussi d'écologie et d'environnement.
La bonne pratique durable
En choisissant de mettre la nature et le bien-être au cœur de l'expérience, les ateliers et les sorties proposés par Herbulathêkê incluent une part d’éducation et de compréhension de l’environnement.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
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