Catégorie À table !

Les Fées Mères - restaurant gastronomique

Engagement pour un tourisme durable

Retrouvez ci-dessous les engagements de la structure en matière de durabilité et le détail de leurs initiatives.

Fermer

Restaurant gastronomique du Chef Thomas Perron, Toque d'Auvergne.

Les plats changent aussi souvent que le marché du chef !
Notre cuisine se réinvente au fil des saisons et des produits frais.
Notre carte change très régulièrement en fonction du marché du chef.

Nous travaillons dans une démarche écoresponsable avec des fournisseurs locaux pour vous garantir fraîcheur et plaisir.

Chez nous, la nature est invitée à table.
Du champs à l'assiette, nous cultivons une cuisine qui a du sens : locale, respectueuse des saisons et engagée pour demain.
Nos légumes viennent des terres voisines, nos herbes sont cueillies à quelques pas et nos viandes et nos poissons sont élevés au plus près.Nous filtrons notre eau sur place, réduisons nos déchets, notre empreinte carbone et travaillons mains dans la main avec des producteurs locaux et responsable.
Cuisiner, c'est aussi respecter la nature. Manger c''est aussi prendre soin de soi.
Le goût à une racine.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 19/09/2025 au 30/09/2026 Horaires de service le vendredi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h. Le samedi de 19h30 à 21h. Le mercredi, jeudi et dimanche de 12h à 13h30. Fermeture du 9 au 15 mars 2026 et du 6 au 12 juillet 2026.

Tarifs

Menu adulte : de 60 à 80 € Menu enfant : Sur demande. Menu du jour : 35 €.

Localisation

5960 route de Saint-Sauves, 63150, La Bourboule

Temps de trajet
  • Anglais
  • Français
Fermer
  • Chaise bébé
  • Parking
  • Salle de réception
  • Animaux acceptés
  • Réservation obligatoire
  • Boutique
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Restauration enfants
  • Traiteur
Fermer
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic
Fermer

SARL Effet Sancy

Email

Téléphone : 04 73 21 52 33

Site internet : Site internet

Les Fées Mères - restaurant gastronomique

Le portrait du professionnel

Chez nous la nature est invitée à table ! Du champs à l'assiette, nous cultivons une cuisine qui a du sens : locale, respectueuse des saisons et engagée pour demain ! Cuisiner c'est aussi respecter la nature ! Manger c'est aussi prendre soin de soi !

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie À table !