Catégorie Gastronomie & vins

Bistrot de Pays : Le Point d'Orgues

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Bar restaurant proposant une cuisine 100 % maison élaborée à partir de produits frais, bruts et locaux. Cave à vins et à bières d’Ardèche, cocktails maisons. Ouvert tous les midis (sauf mercredi) + les vendredi/samedi soir hors saison.

Nous vous proposons une cuisine bistrot entièrement faite maison et constituée des fruits du travail de nos producteurs locaux. Nous vous accueillons dans une ambiance conviviale sur notre terrasse avec vue sur les orgues basaltiques de Fabras où vous pourrez siroter un cocktail fait maison, des jus de fruits artisanaux ou essayer de nouveaux parfums de nos glaces ardéchoises. Notre grande salle intérieure peut également vous accueillir en toute saison. Vous trouverez également un large choix de vins et bières ardéchois à consommer sur place ou à acheter à prix caviste et à emporter.
Pour plus d'informations n'hésitez pas à consulter notre page Facebook ou notre site internet.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 17/03 au 30/06/2025, tous les lundis, mardis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Lundi, Mardi, Vendredi, Samedi et Dimanche : 10h-15h Jeudi, Vendredi et Samedi : 18h-22h. Du 01/07 au 31/08/2025. Fermé le mercredi. Tous les jours midi et soir. Du 01/09 au 15/11/2025, tous les lundis, mardis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches. Lundi, Mardi, Vendredi, Samedi et Dimanche : 10h-15h Jeudi, Vendredi et Samedi : 18h-22h.

Tarifs

A la carte : de 15 à 23 € Menu adulte : à partir de 19 € Menu dégustation : 34 € Menu enfant (10 ans) : 12 € Menu groupe : de 25 à 40 € (Selon le budget du groupe.) Menu du jour : à partir de 19 € (formule bistrot : plat + dessert) Café : à partir de 1,40 € Vins : à partir de 3,50 € (le verre).

Localisation

495, Route de l’Échelette, 07380, Fabras

Temps de trajet

Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Fermer
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
Fermer
  • Restaurant
  • Jardin
  • Chaise bébé
  • Table à langer
  • Terrasse couverte
  • Parking à vélo
  • Parking gratuit
  • Parking autocar
  • Parking à proximité
  • Salle de réunion
  • Parking
  • Jeux de société
  • Bar
  • Terrasse
  • Equipements développement durable
  • Récupérateurs d'eau de pluie
  • Gestion des déchets
  • Salle de réception
  • Salle d'exposition
  • Boulodrome / Terrain de pétanque / Terrain de boule de fort
  • Climatisation
  • Restaurant climatisé
  • Toilettes
  • Animaux acceptés
  • Accès autocar
  • Circuits touristiques
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques
  • Restauration
  • Banquet
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Restauration enfants
  • Privatisable
  • Accessible en poussette
  • Service midi
  • Service soir
Fermer
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic
  • Paiement sans contact
Fermer

Charlotte Anulliero et Jérémie Bauwens

Email

Téléphone : 04 75 94 26 72

Site internet : Site internet

Les avis des éclaireurs

Voila une bonne adresse à ne pas manquer, un "bistrot" qui mérite le détour pour la qualité de la cuisine (locale), l'accueil et le service chaleureux et la vue exceptionnelle depuis la terrasse (vue sur les châtaigniers et les orgues basaltiques). Bref, un très bon rapport qualité prix.

Auteur : Karen CHALON

En arrivant au Point d'Orgues, on remarque d'abord la déco contemporaine et la terrasse ombragée avec une vue sur la coulée basaltique. Puis, on découvre une cuisine moderne aux accents ardéchois qui vient ravir les papilles... et qui donne envie de revenir. Pour ne rien gâcher, l'accueil est convivial et il est possible de manger végétarien sans laisser la gourmandise de côté !

Auteur : Du côté de chez Ma'

Une cuisine savoureuse et locale, une vue superbe sur les montagnes ardéchoises et un accueil chaleureux. Une adresse que je recommande à 200% ! Le + : il est possible de choisir un menu végétarien.

Auteur : Les Randovergnats

Nous vous conseillons de s'arrêter ici, pour prendre un bon repas avec des produits du terroir, dans un cadre magnifique. Les propriétaires sont d'une extrême gentillesse et serviables. Nous recommandons ce restaurant!

Auteur : Auvergnates En Vadrouille

Une très bonne adresse pour se restaurer après une balade à travers les villages ardéchois. Les plats sont excellents et la cuisine est locale. Vous serez aussi très bien accueillis par les restaurateurs. Une adresse que je recommande encore plus par beau temps pour profiter de sa terrasse et de sa jolie vue !

Auteur : Les Randovergnats
Fermer

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Ardèche

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins