Bistrot de Pays : Le Point d'Orgues
Engagement pour un tourisme durable
Bar restaurant proposant une cuisine 100 % maison élaborée à partir de produits frais, bruts et locaux. Cave à vins et à bières d’Ardèche, cocktails maisons. Ouvert tous les midis (sauf mercredi) + les vendredi/samedi soir hors saison.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/07 au 31/08/2025 le lundi, mardi, jeudi, vendredi et les week-ends. Tous les jours midi et soir. Du 01/09 au 15/11/2025 le lundi, mardi, jeudi, vendredi et les week-ends. Lundi, Mardi, Vendredi, Samedi et Dimanche : 10h-15h Jeudi, Vendredi et Samedi : 18h-22h. Du 12/01 au 20/02/2026 le lundi, mardi, jeudi, vendredi et samedi. Lundi, Mardi, Vendredi, Samedi et Dimanche : 10h-15h Samedi : 18h-22h. Du 30/03 au 30/06/2026 le lundi, mardi, jeudi, vendredi et les week-ends. Lundi, Mardi, Vendredi, Samedi et Dimanche : 10h-15h Jeudi, Vendredi et Samedi : 18h-22h. Du 01/07 au 31/08/2026 le lundi, mardi, jeudi, vendredi et les week-ends. Tous les jours midi et soir. Du 01/09 au 14/11/2026 le lundi, mardi, jeudi, vendredi et les week-ends. Lundi, Mardi, Vendredi, Samedi et Dimanche : 10h-15h Jeudi, Vendredi et Samedi : 18h-22h.
Tarifs
A la carte : de 15 à 23 € Menu adulte : à partir de 19 € Menu dégustation : 34 € Menu enfant (10 ans) : 12 € Menu groupe : de 25 à 40 € (Selon le budget du groupe.) Menu du jour : à partir de 19 € (formule bistrot : plat + dessert) Café : à partir de 1,40 € Vins : à partir de 3,50 € (le verre).
Contact
Charlotte Anulliero et Jérémie Bauwens
Les avis des éclaireurs

Voila une bonne adresse à ne pas manquer, un "bistrot" qui mérite le détour pour la qualité de la cuisine (locale), l'accueil et le service chaleureux et la vue exceptionnelle depuis la terrasse (vue sur les châtaigniers et les orgues basaltiques). Bref, un très bon rapport qualité prix.


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