Bocages et Fromages
Engagement pour un tourisme durable
Le magasin propose : des produits fermiers, des fromages d'Auvergne et d'ailleurs, de la charcuterie d'Auvergne, des fruits et légumes de saison, des vins et bières, des produits d'épicerie, et du pain frais artisanal le mardi. Guide Gault et Millau 2025.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 03/01 au 31/03. Fermé lundi et jeudi. Mardi à jeudi 9h-12h30, le vendredi 9h-12h30/15h-18h30, samedi 9h-12h30 et dimanche 9h-12h. Du 01/04 au 31/12. Fermé le jeudi. Lundi et dimanche 9h à 12h. Sinon de 9h à 12h30 et 15h à 18h30.
Tarifs
Accès libre.
Le portrait du professionnel
Passionné de fromages et de produits du terroir qui racontent une histoire, mes valeurs sont de garantir une approche qualitative, la plus locale possible, et dans le respect de l'environnement et de notre santé. Il est également important de prendre le temps d'accompagner mes clients dans leurs choix et leurs demandes. Je serai donc heureux de vous accueillir avec sourire et bonne humeur pour toujours mieux vous servir.
La bonne pratique durable
Un soutien à l'économie locale en mettant en avant les producteurs locaux souvent jeunes grâce à mon magasin implanté dans une zone rurale qui a besoin d'une nouvelle dynamique

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer