Catégorie Gastronomie & vins

Epice du Paradis

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Epice du Paradis, c'est une belle histoire de famille entre Dylan Roux et son oncle Claude Santiago, habitants du Teil. Ils se sont lancés dans la production de safran, une épice rare.

Ils ont déjà proposé cette épice issue de leur première récolte à certains restaurateurs locaux ravis de la qualité du produit.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les jours.

Localisation

35 Avenue Paul Langevin, 07400, Le Teil

Temps de trajet
  • Français
Fermer

Dylan Roux et Claude Santiago

Email

Téléphone : 06 31 60 62 30

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Ardèche

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Gastronomie & vins