Ferme-Brasserie La Soyeuse
Engagement pour un tourisme durable
Depuis sa création en 2003, l'éco-responsabilité est au cœur de la démarche de la Soyeuse.
Ses bières gourmandes sont brassées à partir de l'orge locale et biologique, cultivée à moins de 10 km de la Ferme-Brasserie .
Plus d’informations
Période d’ouverture
Ouvert tous les jours.
Tarifs
Accès libre.
Le portrait du professionnel
Depuis 2003, Bertrand Burcklé propose des bières biologiques et artisanales, brassées à partir de l'orge cultivée par la ferme à moins de 10km de la brasserie. Nichée dans les monts du lyonnais, à Rontalon, la Soyeuse s'ancre depuis 18 ans dans le paysage local en ne travaillant qu'avec des personnes situées à moins de 50km. Son bar et sa boutique permettent aux alanqués de se retrouver !
Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer