La Caburoche
Engagement pour un tourisme durable
Cave et bar à vin, Pizzeria, Recettes traditionnelles
Sur place et à emporter
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 27/06 au 31/08/2025 le lundi, mercredi, jeudi, vendredi et les week-ends de 13h à 22h. Fermé le mardi. Service en continu de 13h à 21h.
Le portrait du professionnel
Passionné depuis l’enfance par la montagne et attiré de manière plus large vers la nature, le monde agricole et la restauration ; nous avons souhaité réorienter nos carrières en s'investissant dans ce projet aussi bien professionnel que personnel. En effet, il s’agit aussi d’un projet de vie, avec une forte volonté d’entreprendre tout en valorisant un territoire et les produits qui en sont issus.
La bonne pratique durable
La Caburoche a mis en place diverses mesures : Economies d'énergie : - Coupure de son enseigne lumineuse la nuit - Utilisation de lampes LED - Optimisation des horaires d'ouverture - Maintien de la température dans l’établissement à 19 degrés Mesures vertueuses adoptées pour l’entretien et la communication de l'établissement : - Tri des déchets - Utilisation d'équipement adapté pour une conservation plus durable des aliments - Sélection des produits et consommables limitant l'impact environnemental - Impressions des menus et prospecture recto/verso, quantité maîtrisée Sourcing : - Choix de fournisseurs éco-responsables privilégiés - Choix de produits locaux en circuit court - Choix de produits de saison Gestion du personnel bienveillante : - Fiches de poste pour chaque salarié - Autonomie des salariés favorisée - Visites médicales - DUER existant et à jour - Information et formation à la sécurité et sur l’utilisation des appareils de travail - Logement fournis Implication dans la vie du village : - Concertation avec d’autres commerces - Sponsorisation d’un sportif local

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer