La Part du Colibri
Engagement pour un tourisme durable
Situé dans le centre historique de la ville, nous vous proposons une cuisine 100% maison, élaborée à partir de produits bruts, locaux, biologiques, et toujours de saison ! Carnivores et végétariens trouveront facilement de quoi flatter leurs papilles.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Toute l'année, tous les jours.

Le portrait du professionnel
Le restaurant La part du Colibri est né en 2017 de l'envie de partager des valeurs humaines et environnementales. Manger local, frais et essentiellement bio ! Dans notre restaurant tout est fait maison et avec amour. Le chef s'inspire des produits disponibles chez ses producteurs pour créer ses menus qu'il renouvelle à chaque saison. Cuisine créative et authentique !

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer